Privacy Policy

1. Quel type de données BuddyColo collecte-t-elle vous concernant ?

Dans le cadre de l’utilisation de l’application BuddyColo nous collectons les données suivantes :

2. De quelle façon BuddyColo utilise-t-elle vos données ?

BuddyColo utilise vos données pour l’utilisation de l’application. Votre email est utilisé lors de la connexion pour la création d’un compte BuddyColo. Elle est aussi utilisée afin de vous permettre de récupérer votre compte en cas de déconnexion à l’application, de changement de téléphone ou de remise à zéro du téléphone.

3. Comment pouvez-vous gérer la collecte et l’utilisation qui sont faites de vos données ?

Vous pouvez à tout moment accéder a vos données, les rectifier, demander leur suppression en envoyant un mail à contact@buddycolo.app.

4. De quelle façon BuddyColo assure-t-elle la sécurité de vos données ?

BuddyColo met en œuvre les actions nécessaires afin de protéger les données personnelles qu’elle traite et sélectionne rigoureusement ses prestataires. Vos données sont protégées par des mesures techniques pour prévenir la perte, le vol, l’utilisation, la divulgation ou encore la modification non-autorisée.

5. Qui peut avoir accès à vos données personnelles ?

Seul les membres de l’équipe BuddyColo peuvent avoir accès à vos données pour des besoins de support ou de mises à jour de vos données.

6. Evolution de la politique de confidentialité

La présente Politique de confidentialité peut être amenée à évoluer, notamment en raison des évolutions législatives et réglementaires et afin de refléter les évolutions de nos pratiques et technologies.